Vorschau-sicher
Messenger und Bots können den Link ansehen, ohne das Secret zu verbrauchen.
Einmalig. Ende-zu-Ende verschlüsselt.
Der Inhalt wird bereits in deinem Browser verschlüsselt. Der Server kennt weder das Passwort noch den Schlüssel.
Mit Nauthilus anmeldenMessenger und Bots können den Link ansehen, ohne das Secret zu verbrauchen.
Nach dem bewussten Abruf wird der verschlüsselte Datensatz atomar gelöscht.
Erstellung ist ausschließlich für registrierte Nauthilus-Benutzer möglich.